• 1

簡介

鴻友位於新竹科學園區,自1988年成立以來,不斷致力於專業影像掃描器OEM/ODM產品研發、設計、製造與行銷並在全球居領先地位。鴻友「MUSTEK」源自「Most Unique Sensible Technology」意指最獨特的感知科技,期許在追求多樣化產品與技術精進的同時,也更能貼近客戶的需求,因此未來將朝向擴展為全方位影像數位化系統整合公司,能提供更完整的產品線及服務,以符合客戶多樣化的需求。主要產品包含自動饋紙式高速掃描器、A3/A4平台式高速掃描器、手持式掃描器、個人相片掃描器、iPhone/iPad 專屬掃描器。

同時,鴻友秉持著團隊合作和創新的精神,研發結合生活及科技的產品,並獲得國內外許多專利及大獎肯定,產品深獲全球顧客的好評。為求公司永續經營,鴻友科技將不斷專注於研發高品質、高附加價值的新產品與技術,以供給客戶更多的選擇,為持續保持穩健成長與獲利的目標而努力。

 

滿足消費者需求,擴展全球行銷網路

為達到滿足消費者需求的目標,鴻友藉由各地子公司和全球銷售網的策略行銷,隨時掌握市場最新脈動,致力於提供消費者最佳產品與貼心服務。

身為數位影像科技產品的領航者,與協力廠商共同合作,攜手共創市場利基,朝全球化的腳步邁進,致力於發展全方位的產品線,以滿足消費者需求。

 

全球行銷及製造分佈點

 

新竹總公司

No 25, R&D Road II, Science-Based
Industrial Park, Hsinchu City, Taiwan

Tel: +886-3-577-9373
Fax: +886-3-578-4139

http://www.mustek.com.tw/

 

荷蘭子公司

Celsiusweg 32-58, 5928 PR Venlo, 
The Netherlands

Tel: +31 773030 642
Fax: +31 773030 641

銷售需求
Email: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它