• 1

鴻友推出全新iDocScan D50/D20/S20一系列高效能文件掃描器

D50/D20/S20一系列高效能文件掃描器

在全球響應環保概念的趨勢下,現今的政府機關、金融機構及各企業公司均已朝向無紙化管理邁進,相對的紙本文件數位化的週邊設備已成為現今社會和繁忙的商業環境中不可或缺的基本要件。 此次鴻友於今年七月份正式推出的全新iDocScan系列高效能文件掃描器,適合應用在需要大量掃描的環境中,全系列採用最新連續自動進紙的功能,其掃描範圍可從最小的名片涵蓋到最大的A4尺寸,一次最多可容納60張的A4紙張或是20張名片的進紙容量。

本系列中的高階款擁有超高速的掃描速度,單面每分鐘可掃50頁,雙面每分鐘可達100面的驚人速度,和傳統掃描器比起來iDocScan系列可以讓使用者省下許多寶貴時間。它同時採用9.5英吋加寬加大的進紙設計,可以放入比A4還寬的紙張像是Letter尺寸及雙邊有孔的連續報表紙等,還可以掃描長紙文件最長可達到635mm,這對於需要大量掃描處理各類憑証、報表、帳冊等相關資料的財會與行政部門來說,不僅節省時間,更能增進工作效率。 另外iDocScan系列搭配專屬掃描程式,除了在掃描軟體操控介面上具有一般掃描設定外,還可以自動偵測紙張大小功能以及做其它相關的紙張偵測設定,例如自動校正紙張歪斜、空白頁移除、超音波重疊進紙偵測等功能,讓掃描工作更精確更可靠。iDocScan 隨機附贈超值OCR多國語言文字辨識軟體,可迅速將掃描文件轉成PDF、Word、Excel等各式可編輯檔案。

欲知更詳細的產品規格和內容,請參閱官方網站的產品介紹:http://www.mustek.com/tw/products/document-scanners.html