• 1

鴻友科技股份有限公司隱私權保護政策

鴻友科技股份有限公司及其關係企業(下稱「我們」或「鴻友」)承諾保護及尊重您的個人隱私。我們的營運活動均遵循保護個人隱私及個人資料安全之法令 要求。鴻友隱私權政策(下稱「本政策」)將幫助您了解,我們可能蒐集之個人資料、我們如何利用、保護個人資料以及我們告知個人資料的對象。 若您將個人資料提供予我們,將被視為您接受本政策。

 

我們所蒐集的個人資料及使用方式

在您下載及使用鴻友的APP軟體的過程中,鴻友將不會收集任何您個人身份資料。但是,鴻友可能取得下列之資訊:

  1. 您在搜尋或使用搜尋的項目所獲得產品的性質
  2. 我們可能會從您拜訪或連結第三人之網站而取得一些您使用的資訊。這些資訊包括您在該網站所瀏覽的網頁,您從該網站所選擇購買產品。我們不會從經營該網站的第三方取得任何關於您個人身份的資訊。我們會依照本政策去去使用任何我們所取得的任何資訊。

鴻友的APP應用程式將不會收集您個人的身份上的資料

鴻友在您下載的過程當中將不會儲存及使用您的IP地址。鴻友的APP應用程式只有在您的瀏覽器發生效用。在使用過程中,它不會發送任何的資訊給鴻友。

除為配合法令、主管機關或司法單位之要求、或為保全法律上的請求、或抗辯或為防止詐騙或其他不法行為所必要以外,我們不會在與蒐集目的無關的範圍內使用或移轉您的個人資料予第三人。

我們尤其不會販售或行銷您的個人資料予第三人。

 

本服務安全

我們採用適當之安全措施,防止您的個人資料被竊取、竄改、洩露或毀損,包括對個人資料的蒐集、儲存、處理和安全措施,以及實體上的安全措施進行內部 檢查,以防杜我們儲存您個人資料的系統遭受入侵。我們與位於他處的關係企業間皆以安全的網路進行資料傳輸,當您經由本服務提供個人資料時,您的個人資料不 論是在線上或是離線狀態都將受到保護。

然而,我們無法保證網路安全完全無虞。我們建議您在使用網路時,您應隨時更新您的防毒軟體及使用病毒/間諜掃描程式。

 

本政策的變更

我們將不定期修改本政策,因此我們建議您時常瀏覽本政策。當本政策有重大變更時,我們將於我們的網站公告。

 

聯繫我們

若您對本政策有任何意見、問題、看法或疑慮,或是您認為我們有任何不遵守本政策的情形,歡迎您隨時與我們聯絡。

鴻友科技股份有限公司 
地址:30076新竹市科學園區研發二路25號 
電子信箱: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它