• 1

大型圖紙掃描

  • 工程製圖掃描

    從建築工程到室內裝潢,都是先繪於設計圖與客戶討論,再開始進行工程;然而,工程會經過層層的更新修改,設計圖面也會隨之訂正。在環境不佳施工現場,設計紙本容易髒汙損壞。

    為了完整保存工程紀錄,數量龐大設計工程圖透過掃描器,建立電子化圖檔,就可以輕輕鬆鬆地調閱並管理建檔。

  • 網版印刷圖案

    在製作網版之前,必須先處理圖片或文字的原稿。這些原稿透過鴻友全系列掃描器,掃描的圖樣或文字線條明確清晰而且黑白分明,才能製作出無瑕的網版印出好的作品。

  • 小孩美術畫作

    小孩的作品是成長的紀錄,因為在不同時期,孩子畫得人物、構圖、色彩都是獨一無二了,幫他們保存每個畫作,是未來最棒的紀念!將作品一一掃描,數位化管理保存,大大的節省空間且能快速調閱回憶,鴻友掃描器是最佳幫手!

  • 染布圖騰

    美麗的印染圖騰千變萬化,無論是經典圖案或是創新設計原稿,藉由專業掃描器能將大量圖資轉換為電子圖檔,建立數位化資料庫,讓生產管理更加便利。

 

運用產品:

A3 1200 HS

A3 1200HS擁有世界最快的掃描速度—2.3秒 (200dpi、彩色A3)。它採用大尺寸A3平台搭配可升降式的掃描上蓋...

閱讀全文...

A3 1200S

A3 1200S備有大尺寸A3平台搭配可升降式的掃描上蓋,可輕易的掃描釘裝厚書和大型文件,還提供高品質的1200 dpi...

閱讀全文...

A3 600S

A3 600S備有大尺寸A3平台搭配可升降式的掃描上蓋,可輕易的掃描釘裝厚書和大型文件,還提供高品質的600 dpi ...

閱讀全文...