• 1

股東問答

公司基本資料

問:
公司主要的產品領域為何?
答:

鴻友的主要產品大致如下:

本公司目前專注各類平台式及利基型掃瞄器研發,除了產品定位及市場區隔規劃,增加產品多樣性與豐富性外,並加入新開發技術以提升產品價值,擴大掃描器應用市場的創新性產品全系列產品,包括可攜式掌上型、饋紙式兩用掃描器、iPhone/iPad專屬掃描器專屬掃瞄器及可支援智慧型手機、平板及電腦之無線行動掃描器,陸續上市以來頗受好評,並獲得台灣精品及金點設計大獎,已為公司大幅增強競爭能力並奠定其光電產業的領導地位。

問:
公司組織為何?
答:

公司組織圖如下:

鴻友科技股份有限公司

 

公司經營策略

問:
公司未來展望為何?
答:

展望未來,在設定明確的績效指標、產品組合及經濟成長穩定回溫下,將積極提升市場佔有率及獲利能力,亦將秉持著永續經營的原則,在全體員工及各位股東的支持下,朝著股東、客戶及員工最大利益之路邁進,也期許營收及獲利成長仍能較諸同業有水平以上之優越表現。

股務資訊

問:
鴻友目前是在哪幾個證券交易市場上市?代號為何?
答:

鴻友普通股於1997年1月在台灣證券交易所上市,代號為2361。

問:
鴻友目前已發行股數為何?
答:

鴻友目前已發行股數為72,463,383股。

問:
鴻友的股務代理機構為何?
答:

中國信託商業銀行代理部
台北市重慶南路一段83 號5 樓 
電話: 02-66365566