• 1

大尺寸A3 / A4 平台式掃描器

1. 重新插拔掃描器電源。

2. 重新插拔USB Cable,並嘗試接到電腦的其他USB接口。

3. 移除已安裝的驅動程式,並且重新安裝,安裝完成請電腦重新開機。

4. A3機種請先確認「Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable」是否有正常安裝,如無安裝,請移除已安裝的驅動程式並且重新安裝驅動程式。

※確認方法:「Control Panel」→「Uninstall a program」

Was this helpful?

1.  點選桌面Computer圖示,按滑鼠右鍵選「Manage」。

2.  開啟「Computer Management」,選「Device Manager」。

3. 在「Other devices」中,選「Unknown device」,按滑鼠右鍵選「Properties」。

4. 選「Details」頁面,Property選「Hardware Ids」,在Value中即可找到Product ID (PID),Vendor ID (VID)。

Was this helpful?

現有A3 Scanner 所搭載Panel V2.0操控介面僅提供掃描解析度至600 dpi.

若您要掃描更高解析度圖檔必需要經由運用軟體透過TWAIN 介面來選擇較高解析度.

您可選擇用Mustek 隨機出貨所附贈光碟安裝Presto! PageManager 9.54程式來呼叫TWAIN 介面或是用其他影像處理軟體如:Adobe Photoshop

Was this helpful?

1. 先確認電腦是否正確認到掃描器,到「Device Manager」中的「Imaging devices」查看,是否有正確顯示掃描器的型號。

2. 若無出現掃描器的型號,而是在「Other devices」出現「Unknown device」,請用以下幾個方式進行排除。

(a) 重新插拔掃描器電源。
(b) 重新插拔USB Cable,並嘗試接到電腦的其他USB接口。
(c) 移除已安裝的驅動程式,並且重新安裝,安裝完成請電腦重新開機。
(c-1) 安裝過程若有出現「Windows Security」訊息,請一定要點選「Install this driver software anyway」來完成安裝。

(c-2) 若是驅動程式是從官方網站下載,請再確認下載的掃描器驅動程式Model Name是否正確;A3 600S、A3 1200S、A3 2400S三款機種,除了Model Name要正確,產品序號的前三碼也要正確。
(d) 若依然無法認到掃描器,請記錄以下資訊,然後到Mustek Support 官方網站尋求協助
    (1) 掃描器Model Name
    (2) 掃描器的產品序號
    (3) 所使用的作業系統
    (4) 掃描器的Hardware Product ID (PID)
    ※Hardware Product ID (PID)
    尋找方法:「Device Manager」→「Unknown device」按滑鼠右鍵→「Properties」→「Details」→「Hardware Ids」 

Was this helpful?

1 在電腦桌面點選""電腦"",按滑鼠右鍵選"內容"。

2 點選"裝置管理員"。

3 點選"其他裝置"裡的"無法識別的裝置"。按滑鼠右鍵選"更新驅動程式軟體"。

4 選擇"瀏覽電腦上的驅動程式軟體"。

5 選擇檔案路徑:
若你電腦上是64位元的電腦,請選擇C:\Windows\Temp\A3F600\winxp64
若你電腦上是32位元的電腦,請選擇C:\Windows\Temp\A3F600\winxp32

6 選擇好後按"下ㄧ步"來完成安裝。

7 完成安裝後,在裝置管理員中的影像裝置,可看到A3 600S Scanner型號。

Was this helpful?

1. 開啟「Control Panel」,選「Hardware and Sound」。

2. 選「Devices and Printers」。

3. 點選掃描器,按滑鼠右鍵,選「Scan properties」。

4. 選「Events」頁面,Select an event:選「Cover Driven」,Actions選「Take no action」,然後按「OK」。

5. 如此就已完成關閉掀蓋跳出Panel程式。

Was this helpful?

1. 開啟「My Computer」,點選掃描器,按滑鼠右鍵,選「Properties」。

2. 選「Events」頁面,Select an event:選「Cover Driven」,Actions選「Take no action」,然後按「OK」。

3. 如此就已完成關閉掀蓋跳出Panel程式。

Was this helpful?